Producao E Nutricao De Frangos De Corte

Código: 9788572695909 Marca:
2x de R$ 59,00
R$ 118,00
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 118,00 sem juros
    • 2x de R$ 59,00 sem juros
    • 3x de R$ 41,70
    • 4x de R$ 31,73
    • 5x de R$ 25,75
    • 6x de R$ 21,77
  • R$ 118,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A produção de frangos de corte no Brasil é uma das atividades agropecuárias que mais têm-se desenvolvido, tanto em produção por metro quadrado quanto na utilização de novas tecnologias. A qualidade do sistema de produção e do trabalho em conjunto de especialistas das áreas ligadas ao setor, como Nutrição, Genética, Ambiência, Sanidade e Manejo, permitiu que a indústria avícola brasileira fornecesse aos consumidores internos fontes proteicas saudáveis e com baixo custo, assim como distribuísse a mais de 150 países produtos de qualidade, em que o Brasil se destaca como o maior exportador e o segundo maior produtor mundial de carne de frango. Além disso, constantes avanços na genética, pesquisas e otimização da nutrição e manejo têm contribuído para o aumento do peso de abate, melhoria da eficiência alimentar, diminuição do tempo para o abate e aumento do rendimento de carcaça. Produção e nutrição de frangos de corte agrega conhecimento no planejamento das granjas desde a escolha do local adequado de implantação, dimensionamento e escalonamento da produção, escolha da linhagem e manejo das aves até um estudo aprofundado em nutrição pré e pós-eclosão, ambiência, utilização de equipamentos nos sistemas de produção, biosseguridade e abate e processamento de aves. Todo esse conhecimento proporciona ao profissional da cadeia avícola, aos estudantes e às demais pessoas interessadas na avicultura de corte uma ampla visão do sistema produtivo de frangos de corte. 1. Histórico e Evolução da Avicultura, 9 Referências, 34 2. Raças e Linhagens na Avicultura, 38 Referências, 51 3. Instalações e Equipamentos, 53 Referências, 96 4. Preparo das Instalações, 100 Referências, 113 5 Planejamento da Produção de Frangos de Corte, 115 Referências, 137 6. Anatomia e Fisiologia de Aves, 139 Referências, 157 7. Nutrição e Manejo Alimentar das Aves, 158 Referências, 200 8. Avanços na Nutrição de Aves, 205 Referências, 229 9. Controle da Qualidade das Matérias-Primas, 234 Referências, 258 10. Doenças e Biosseguridade na Produção de Frangos de Corte, 261 Referências, 312 11. Abate e Processamento de Frangos de Corte, 315 Referências, 342 12. Fábrica de Subprodutos de Origem Animal, 344 Referências, 360

Produtos relacionados

2x de R$ 59,00
R$ 118,00
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Livraria Navegar Ltda. - CNPJ: 03.546.880/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2020